style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Солянка из квашеной капусты



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Ингредиенты:

  • Квашенная капуста — 500 Грамм
  • Сосиски  — 300 Грамм
  • Лук — 1-2 Штук
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
  • Уксус яблочный — 1 Ст. ложка (если не кислая капуста)
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Зелень — По вкусу
Количество порций: 4-5

Как приготовить «Солянка из квашеной капусты»

Солянка из квашеной капусты - фото шаг 1
Приготовьте продукты для солянки. Если капуста квашенная без моркови, то возьмите еще морковочку. Уксус используйте только в случае необходимости. Если капуста была натурального квашения, то она будет достаточно кислой.
Солянка из квашеной капусты - фото шаг 2
Порежьте тонко полукольцами лук, разомните его руками не много.
Солянка из квашеной капусты - фото шаг 3
Разогрейте масло растительное на сковороде, обжарьте лук до полуготовности.
Солянка из квашеной капусты - фото шаг 4
Порежьте сосиски колечками не слишком тонко.
Солянка из квашеной капусты - фото шаг 5
К полуготовому луку добавьте сосиски и томатную пасту, обжарьте пару минут. Добавьте квашенную капусту, перец черный и соль, если нужно. Перемешайте, влейте воду и протушите до мягкости под крышкой.
Солянка из квашеной капусты - фото шаг 6
Солянка из квашеной капусты готова.
Солянка из квашеной капусты - фото шаг 7
Перед подачей посыпьте свежей рубленной зеленью. Подавайте со сметаной.
http://povar.ru

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс