style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Итальянские тефтельки
Ингредиенты для «Итальянские тефтельки»:
  • Фарш мясной(По желанию говяжий или смешанный Итальянцы, готовили с говяжим фаршем) — 600 г
  • Тосты(Можно заменить белым хлебом) — 3-4 шт
  • Яйцо куриное— 1 шт
  • Пармезан(Тефтели получаются вкусные и с небольшим колличеством тертого винопармезана.Чем больше сыра,тем сочнее мясо) — 50-100 г
  • Чеснок— 1 зуб.
  • Петрушка— 2 л
  • Вино белое сухое— 100 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло оливковое(Для жарки) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная(Для панировки) — 1 горст.

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Итальянские тефтельки»:
Итальянские тефтельки ингредиенты В миску выкладываем фарш, размягченные в воде или молоке тосты, натертый пармезан, мелко рубленный чеснок, тщательно перемешиваем.
Итальянские тефтельки ингредиенты Добавляем мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Перемешиваем в однородную массу.
Итальянские тефтельки ингредиенты Скатываем круглые шарики, обваливаем в муке и выкладываем в разогретую с ол. маслом сковороду.
Итальянские тефтельки ингредиенты Обжариваем со всех сторон ок. 15 мин.
Итальянские тефтельки ингредиенты Добавляем вино и тушим еще 10 мин. По желанию можно переложить котлетки в кастрюлю и добавить воды для получения большего колличества соуса. Соус в данном случае можно загустить столовой ложкой муки. Перед сервировкой, соус лучше процедить через мелкое сито. Он будет выглядеть однородным, без комочков.
Итальянские тефтельки ингредиенты Готово! Приятного аппетита! Я сервирую это блюдо с пюре, мелкими макаронами или клецками.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/138890/

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также по этой теме: