style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Куриные грудки по-французски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 Штука
  • Сыр твердый — 80 Грамм
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Помидоры черри — 5-6 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу

Количество порций: 4



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Как приготовить «Куриные грудки по-французски»

Куриные грудки по-французски - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
Куриные грудки по-французски - фото шаг 2
Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
Куриные грудки по-французски - фото шаг 3
Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
Куриные грудки по-французски - фото шаг 4
Следующий слой — помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
Куриные грудки по-французски - фото шаг 5
Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.
Куриные грудки по-французски - фото шаг 6
Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также по этой теме: