style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Плов для гурманов»:
  • Рис(Янтарь в пакетиках ТМ «Мистраль», вареный) — 1,5 пакет.
  • Лук репчатый— 110 г
  • Морковь— 125 г
  • Инжир— 140 г
  • Бульон(куриный) — 250 мл
  • Курица(филе вареное) — 150 г
  • Цедра лимона— 1 ч. л.
  • Сок лимонный(свежевыжатый) — 1 ст. л.
  • Перец красный жгучий
  • Соль
  • Зелень(зелёный лук, сельдерей)
  • Масло оливковое(для пассерования и тушения)
 
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 870 Ватт
Программа: Тушение (25 минут)

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Плов для гурманов»:
Плов для гурманов ингредиенты Рис Янтарь в пакетиках ТМ «Мистраль».
Плов для гурманов ингредиенты Вареный в подсоленной воде рис
пересыпала в чашу мультиварки.
Можно приготовить плов на плите
в кастрюле.
Плов для гурманов ингредиенты Пассеровала лук и морковь на оливковом
масле и переложила в чашу с рисом.
Насыпала соль и перец.
Плов для гурманов ингредиенты Положила в рис нарезанное кубиками
филе курицы, инжир и налила бульон.
Включила программу тушение, добавила
оливковое масло. Через 25 минут
мультиварку выключила. Добавила
сок лимона и цедру. Перемешала плов
и оставила на 5 минут под крышкой
в мультиварке.
Плов для гурманов ингредиенты Разложила плов в миски,
уплотнила ложкой и перевернула
вверх дном на тарелку с сельдереем.
Сверху посыпала зелёным луком.

Источник: http://www.povarenok.ru

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс