style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Продукты
Водка — 3л
Гвоздика — 8 шт.
Сахар — 8 ч. л.
Тертый мускатный орех — 0,5 ч.л.
Корица — 0,5 ч.л.
Ваниль — 0,25 ч.л.
Лимонная кислота — 1 ч.л.
Кофе растворимый — 1 ст.л.

Как сделать домашний «коньяк»:

1. Налить водку в 3-хлитровый бутыль.

2. Все составляющие всыпать в банку с водкой, размешать до растворения сахара. Плотно закрыть.

3. Оставить настаиваться на 14 дней в темном месте.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

4. Настойку процедить с помощью фильтровальной бумаги или марли.

5. Разлить домашний «коньяк» по бутылкам.

Использовать домашний «коньяк» с умом:)

http://russianfood.com

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также по этой теме: