style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ароматная белорусская настойка, очень напоминающая по вкусу знаменитую Бехеровку. Очень легко готовится и так же легко и приятно пьется. Попробуйте приготовить крамбамбулю, и гости наперебой станут просить у вас рецепт приготовления этого интересного напитка.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Продукты
Водка (40 градусов) — 500 мл
Вода — 250 мл
Мёд жидкий (лучше прозрачный) — 3 ст.л.
Корица — 1 палочка
Перец чёрный горошком — 3 шт.
Гвоздика — 3 бутона
Орех мускатный — 0,5 ч.л.
Перец душистый горошком — 3 шт

http://russianfood.com

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс