style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Такая настойка прославит вас за праздничным столом. Очень вкусная, легко пьется, после нее не болит голова. Но, меру соблюдать все же стоит))

Продукты
Водка — 500 г
Клюква — 200 гСахар — 150-200 г

1. Клюкву перебрать, хорошо промыть и дать подсохнуть.

2. Поместить клюкву вместе с сахаром в литровую банку.

3. Хорошо перетереть ягоды при помощи деревянного пестика.

4. Залить ягоды водкой. Хорошо перемешать. Закрыть капроновой крышкой и поставить в темное место на 3 недели.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

5. Раз в неделю нужно взбалтывать банку с ягодами.

6. Через 3 недели процедить настойку через несколько слоев марли. Можно при помощи лейки или дуршлага.

7. Затем сложить все ягоды в марлю и хорошо их отжать.

8. Перелить настойку в бутылку или графин. Настойка «Клюковка» готова. Приятного:)

http://russianfood.com

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс