style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Сырный кофе

Ингредиенты для «Сырный кофе»:
  • Кофе натуральный (молотый кофе, чайные ложки с горкой) — 2 ч. л.
  • Вода (комнатной температуры) — 100 мл
  • Сливки (10%) — 50 мл
  • Сыр сливочный (пастообразный, хорошего качества) — 50 г
  • Сахарная пудра (я добавляла сахар — половину кофейной ложки) — 0,5 ч. л.
  • Соль (щепотка)

 

Рецепт «Сырный кофе»:
Сырный кофе ингредиенты Сварите крепкий кофе. Для этого: налейте в турку 100 мл воды комнатной температуры, добавьте щепотку соли и две чайные ложки с горкой молотого кофе, перемешайте и поставьте турку на самый маленький огонь. Держите турку с кофе на огне до тех пор, пока на поверхности не начнёт образовываться кофейная пенная шапка.

Снимите кофе с огня, дождитесь, пока пенка осядет, снова верните кофе на огонь, повторите эту процедуру дважды. Затем отставьте турку в сторону, добавьте в неё одну чайную ложку холодной воды и накройте турку блюдцем. Через минуту кофе готов! Этот нехитрый приём способствует тому, что кофейная гуща полностью осядет.
Сырный кофе ингредиенты Сливки в количестве 50 мл перелейте в ёмкость, подходящую для взбивания, и прогрейте до горячего состояния, не доводя до кипения. Это можно сделать в микроволновке, либо на плите. Подготовьте сливочный сыр и кофе.

Используйте для приготовления этого кофе сливочный плавленный сыр в ванночках или мягкие плавленные сыры. В зависимости от региона, в котором вы проживаете, такие сорта, как «Янтарь», «Хохланд», «Виола», «Дружба», «Весёлая Коровка» и подобные им сыры — отлично подойдут.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Творожные сыры — «Филадельфия», «Маскарпоне» и Зернёный творог — не подходят. Имейте это ввиду.
Сырный кофе ингредиенты В горячие сливки добавьте половину чайной ложки сахарной пудры, 50 г сливочного сыра и горячий свежесваренный кофе.

Пятьдесят грамм сыра — это полная с верхом столовая ложка.
Сырный кофе ингредиенты Взбейте напиток при помощи погружного блендера в течение десяти секунд на больших оборотах.
Сырный кофе ингредиенты Сырный кофе готов! Вязкий, тягучий, словно соткан из сотен тысяч пузырьков. Шелковистый и обволакивающий, как атлас! Сытный и очень вкусный!

А ещё этот кофе похож на подтаявшее мороженое. Прошу на дегустацию!
Если вы привыкли пить кофе без сахара, можете не класть его вовсе. Но я всё же посоветовала бы добавить сахар, буквально на кончике чайной ложки, чтобы полностью раскрыть вкусовой оттенок напитка. Попробуйте соблюсти данные пропорции и вы останетесь довольны результатом.
Сырный кофе ингредиенты Разлейте кофе в прогретые чашки и угощайте своих любимых!
Приятного дня и хорошего настроения вам и вашим близким!
Этот кофе — напиток выходного дня. Его нужно пить спокойно, без спешки, вспоминая самые положительные моменты вашей жизни, наслаждаясь и смакуя каждым глотком. Расслабьтесь, и пусть весь мир подождёт...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники