style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Яблочный квас
Ингредиенты для «Яблочный квас»:
  • Сок яблочный (осветлённый) — 1 л
  • Сахар — 1 стак.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Вода (кипяченая, тёплая) — 3 л

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Яблочный квас»:
Яблочный квас ингредиенты Для приготовления кваса подготовим такие продукты. Вскипятим
и охладим 3 литра воды до тёплого состояния.
Яблочный квас ингредиенты В ёмкость соответствующего размера засыпаем сахар, кофе и
дрожжи.
Яблочный квас ингредиенты Выливаем остывшую воду и яблочный сок. Хорошенько перемешиваем
до растворения всех ингредиентов.
Яблочный квас ингредиенты Накрываем кастрюлю крышкой, оставив отверстие и оставляем квас
для брожения при комнатной температуре на 12 часов.
Яблочный квас ингредиенты Вот так выглядит квас на следующий день. Процеживаем его через
плотную ткань и ставим в холодильник.

 

Яблочный квас ингредиенты Угощайтесь, пожалуйста!

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также по этой теме: