style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Эмоциональная, динамичная натура это женщина-Стрелец. Особа настоящая, не лишенная чувства юмора, красноречия, оптимистичная. В жизни видит позитив, из ошибок учится извлекать уроки, набираясь  жизненного опыта и закаленности. Всегда добродушная, милосердная, не обидит слабого, не заденет тонкие струны души человека.

Она предприимчива, активна в действиях и решениях. Порой решения принимаются на одном дыхании, а иногда в результате долгих раздумий. Всегда женщина-Стрелец будет в глазах мужчин желанной, любимой, немного не понятной. Но это придает лишь изюминку, некую загадочность. Женщина-Стрелец предана, прямолинейна, но делает свои замечания деликатно, обходя «острые углы».

Для окружающих  в  молодости она ветреная, переменчивая и не домашняя девушка. Подойдя к тридцатилетнему рубежу, она меняется достаточно резко. Поэтому многие изумляются, видя, как счастливо и благополучно развивается ее брак. Вызвать ярость может не справедливое отношение к ней, или злые слова за спиной, в таком случае, обидчику может не поздоровится. Женщине-Стрельцу не хватает  терпения, чувствительности,  особенно внимательности, расторопности и быстрой реакции.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Замуж охотно идет,  когда почувствует что насытилась свободной жизнью, подвигнет к замужеству желание иметь детей и создать крепкую семью. Главным требованием к мужчине у Стрельца является надежность. Именно постоянство, вера в человека, доверие, самый определяющий фактор. Конечно, при этом он должен быть перспективным, умным, материально независимым,  легким на подъем, общительным и жизнелюбивым. От мужчины требуется настойчивость, очень ценит Стрелец участие в ее жизни, решение ее проблем,
всяческая поддержка, а также желание мужчины быть всегда рядом с ней.

Женщина-Стрелец талантлива, вполне вероятно, она напишет книгу или издаст детскую книжку. Именно уклон к сочинениям, воображению, богатый словарный запас, действительно помогут открыть для нее двери в мир литературы. Стрелец полон оптимизма, до последнего верит в успех даже  безнадежного предприятия. Однако, оптимизм, касательно личных дел, не всегда присутствует. Взбодрить и позитивно кого-то настроить, это удается на славу.

Домашняя работа, быт, может быть по-разному расценена женщиной-Стрельцом. Некоторые женщины Стрельцы бывают заядлыми приверженцами обустройства дома, создания интересных стилей, их не напрягает работа по хозяйству. Но есть такие натуры, которые предпочитают меньше уделять вниманию рутинному быту, перекладывая все заботы на членов семьи. В целом, женщина-Стрелец уживчивая, отвечает взаимностью на преданность, заботу. С ней в браке мужчине будет уютно, она сделает все от себя зависящее для создания крепкой и счастливой семьи.

zodiastro.ru

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс