style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Морковь по-корейски (Корейская морковка)



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Ингредиенты:

  • морковь — 500 Грамм
  • лук — 500 Грамм
  • растительное масло — 100 Миллилитров
  • уксус — 1 Чайная ложка (70%)
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • чеснок — 3-4 Штук
  • перец — 1 Штука (красный острый)
  • соль — 0.5  Чайных ложки

Как приготовить «Морковь по-корейски (Корейская морковка)»

Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 1
Ингредиенты для морковки по-корейски.
Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 2
Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.
Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 3
Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.
Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 4
Смешиваем.
Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 5
Нарезаем лук крупно.
Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 6
Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.
Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 7
Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.
Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 8
Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.
Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 9
Давим чеснок в морковку.
Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 10
Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.
http://povar.ru/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники