style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Рис — ½ Стакана
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Помидоры — 5 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец душистый молотый — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Масло растительное — 5-6 Ст. ложек
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Вода — ½ Стакана

Количество порций: 6



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Как приготовить «Овощное рагу с баклажанами и кабачками»

Овощное рагу с баклажанами и кабачками - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые овощи. Вымойте и порежьте баклажан на кубики. Также поступите с кабачками, картофелем и луком. Морковь лучше потереть на крупной терке.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками - фото шаг 2
Перец помойте, удалите у него семена, порежьте овощ брусочками.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками - фото шаг 3
В чаше мультиварки разогрейте масло и обжарьте овощи до мягкости по паре минут в режиме «Жарка». Очень удобно, если есть запасная чаша, можно перекладывать в нее овощи после обжарки.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками - фото шаг 4
Нет мультиварки? Тогда спокойно можете обжарить овощи на сковороде и складывать овощи в кастрюлю с толстым дном.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками - фото шаг 5
Промойте рис в холодной воде несколько раз и выложите поверх овощей. Помидоры порежьте на кубики и добавьте в чашу. Добавьте соль, перец и сахар по вкусу. Налейте немного воды. Тушите при закрытой крышке в режиме «Тушение» 30-40 минут.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками - фото шаг 6
Можно подавать в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
http://povar.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники