style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Салат "Чафан"

Ингредиенты:

  • Свинина — 200 Грамм
  • Морковь по-корейски — 120 Штук
  • Свекла — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль и перец — - По вкусу
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Горошек консервированный — 200 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Майонез — - По вкусу

Как приготовить «Салат „Чафан“»

Салат "Чафан" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу заранее отварите в кожуре до готовности и очистите, морковку по-корейски можете купить готовую, а можете сделать самостоятельно. Здесь на сайте есть много рецептов, как это правильно сделать.
Салат "Чафан" - фото шаг 2
Мясо (я его предварительно немного подморозила, чтобы легче было резать) порежьте соломкой.
Салат "Чафан" - фото шаг 3
Луковицу порежьте полукольцами.
Салат "Чафан" - фото шаг 4
Обжарьте мясо вместе с луком до готовности.
Салат "Чафан" - фото шаг 5
Картофель натрите на терке для корейской моркови или просто на мелкой терке.
Салат "Чафан" - фото шаг 6
Обжарьте картофельную соломку в подсолнечном масле до золотистого цвета, не забудьте слегка присолить.
Салат "Чафан" - фото шаг 7
Предварительно отваренную свеклу натрите на мелкой терке. Можно смешать ее с измельченными орехами.
Салат "Чафан" - фото шаг 8
Начинайте выкладывать салат. В середину плоской тарелки положите обжаренное мясо, затем выкладывайте по кругу корейскую морковь, горошек, свеклу и картофель. Сверху можно смазать майонезом, но мне больше нравится подавать майонез отдельно.

http://povar.ru



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники