style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Салат "Ташкентские напевы"
Ингредиенты для «Салат „Ташкентские напевы“»:
  • Филе куриное (отварное) — 150 г
  • Редька (маргеланская) — 300 г
  • Шампиньоны (у меня замороженные) — 100 г
  • Лук репчатый (средних размеров) — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Бальзамик (для маринада) — 1 ст. л.
  • Уксус (винный, для маринада) — 1 ст. л.
  • Соевый соус (ТМ Kikkoman, для маринада) — 2 ст. л.
  • Мед (по вкусу, для маринада, можно заменить сиропом или сахаром)
  • Масло оливковое (для маринада) — 2 ст. л.

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Салат „Ташкентские напевы“»:
Салат "Ташкентские напевы" ингредиенты Куриное филе разобрать на волокна
Салат "Ташкентские напевы" ингредиенты Все ингредиенты для маринада смешать, откорректировав по вкусу
Салат "Ташкентские напевы" ингредиенты Залить куриное филе и убрать на час в холодильник, у меня стояло ночь
Салат "Ташкентские напевы" ингредиенты Лук нарезать кубиками
Салат "Ташкентские напевы" ингредиенты Грибы нарезать небольшими пластинками и обжарить вместе с луком на растительном масле, поперчить и посолить
Салат "Ташкентские напевы" ингредиенты Редьку очистить, натереть на терке для корейской моркови или просто нарезать жульеном, чуть присолить, оставить на 5 минут и отжать
Салат "Ташкентские напевы" ингредиенты В чаше смешать обжаренные лук и грибы, добавить редьку, майонез, перемешать, откорректировать на вкус — не жалейте черного перчика! Выложить в салатник, сверху положить маринованное филе
Салат "Ташкентские напевы" ингредиенты Можно подавать!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники