style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Канапе „Креветка“»:
  • Креветки(королевские, сырые) — 7 шт
  • Виноград(черный, без косточек) — 7 шт
  • Лимон
  • Масло оливковое
Рецепт «Канапе „Креветка“»:
Нам понадобятся серо-зеленые (они сырые, а не варено-мороженые розового цвета), королевские креветки (в моем случае — калибр 18-20). Креветки обжарить на оливковом масле до готовности (5-7 минут)
Очистить от панциря, оставляя хвосты. Сбрызнуть соком лимона. Можно слегка подсолить, но совсем чуть-чуть.
Разрезать креветок для канапе так, как указано на фото.
Надеть креветок и ягоды винограда на шпажки или длинные зубочистки, украсить дольками лимона. Виноград желательно брать с легкой кислинкой. Или просто с ярким вкусом, пусть даже и сладким, лимон дополнит недостающую кислинку.
Милые девушки!
Любите себя! Балуйте себя! Позволяйте себе такие приятные мелочи! И, желательно, гораздо чаще, чем раз в году...

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/54965/



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс