style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Канапе с креветками и чесночным соусом»:
Для канапе
  • Креветки(мелкие коктейльные, варёно-мороженные) — 100 г
  • Перец болгарский— 70 г
  • Сок лимонный— 1 ст. л.
  • Соль
  • Хлеб— 5 ломт.
  • Огурец(свежий) — 50 г
  • Листья салата/Салат— 2...3 шт

Для соуса



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

  • Майонез— 3 ст. л.
  • Чеснок— 1 зуб.
  • Горчица(зернистая) — 2 ч. л.
  • Укроп(нарезанный) — 2 ч. л.
  • Соевый соус(Киккоман) — 2 ч. л.

 

Рецепт «Канапе с креветками и чесночным соусом»:
Для соуса смешайте майонез, соевый соус «Киккоман», нарезанный укроп, измельчённый чеснок и зернистую горчицу
Соусу нужно дать настояться около 1 часа в холодильнике, тогда он будет вкуснее
Для канапе очень мелко нарежьте красный болгарский перец
Креветки полностью разморозьте, смешайте с нарезанным болгарским перцем, слегка подсолите и заправьте лимонным соком
Огурец нарежьте на кружочки
Хлеб нарежьте на маленькие квадратики и подсушите их на сковороде без масла. На каждый квадратик хлеба капните немного соуса
Сверху положите листики салата, порванные на небольшие кусочки и кружочек огурца
Выложите сверху креветки с болгарским перцем и капните на креветки еще немного соуса

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/147912/

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс