style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Филе пангасиуса в духовке



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Ингредиенты:

  • Пангасиус — 350 Грамм
  • Сыр адыгейский — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Капуста пекинская — 50 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 1 Штука
  • Сельдерей — 50 Грамм
  • Специи — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить «Филе пангасиуса в духовке»

Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 1
Подготовим ингредиенты — помоем и, если нужно, почистим все овощи, разморозим филе рыбы.
Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 2
Морковь натираем на крупной терке, остальные овощи шинкуем произвольными некрупными кусочками.
Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 3
Овощи кладем в разогретую сковороду с небольшим количеством маслом и на среднем огне обжариваем в течение 3-4 минут. Затем слегка обжаренные овощи кладем в форму для запекания.
Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 4
На овощи выкладываем кусочки филе пангасиуса. Солим, перчим, посыпаем желаемыми специями.
Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 5
Яйца взбиваем со сметаной, получившейся смесью заливаем рыбу. Сверху посыпаем все это дело тертым адыгейским сыром. При желании, разбиваем сверху еще пару перепелиных яиц для украшения (это необязательно).
Филе пангасиуса в духовке - фото шаг 6
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 30-40 минут до готовности рыбы. Подавать в горячем виде.
http://povar.ru

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс