style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Канапе с форелью»:
  • Семга(или форель, малосольная) — 200 г
  • Огурец(свежий)
  • Сыр творожный(Филадельфия) — 75 г
  • Васаби(по вкусу)
  • Укроп(свежий, несколько веточек )
  • Сок лимонный(по вкусу)
Рецепт «Канапе с форелью»:
Продукты для канапе.
Рыбу нарезаем на брусочки, удалив предварительно кожу и кости.
Сыр Филадельфия взбиваем с васаби, размером с горошину и с ¼ ч. л. лимонного сока.
Пробуем и корректируем вкус — или добавить васаби, или лимонный сок.
Свежий огурчик моем и нарезаем наискосок пластинами.
Половину огуречных пластинок намазываем творожным кремом или красиво выкладываем его из кондитерского мешка.
Филе рыбы заворачиваем в огуречную пластинку, украшаем укропом и укладываем на сыр.
Эта интересная закуска даст Вам возможность представить себя в лучшем ресторане Монреаля.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/53372/



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс