style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Котлеты из минтая



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный — 50 Грамм
  • Филе минтая — 500 Грамм
  • Перец черный молотый — ¼ Грамма
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Соль морская — ¼ Чайных ложки
  • Сухари панировочные — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить «Котлеты из минтая»

Котлеты из минтая - фото шаг 1
Кусочек хлеба (я заменил несладкой баранкой) замачиваем в молоке.
Котлеты из минтая - фото шаг 2
Когда хлеб размокнет — прокручиваем его вместе с рыбным филе через мясорубку. Можно и измельчить при помощи блендера, если таковой в хозяйстве имеется.
Котлеты из минтая - фото шаг 3
В получившийся фарш добавляем яйцо, соль и перец, после чего хорошенько его месим руками. Месить обязательно — тогда фарш получится однородным и пластичным, а ваши котлеты не будут разваливаться. По советской технологии 🙂
Котлеты из минтая - фото шаг 4
Из фарша формируем небольшие котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях — и на разогретую сковороду.
Котлеты из минтая - фото шаг 5
Обжариваем котлеты в растительном масле с обеих сторон до уверенной корочки. Жарить без крышки. Готово! 🙂

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс