style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для минтая в омлете в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Минтай с/м — 2 шт.
Яйцо куриное — 4 шт.
Молоко — 100 мл
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Минтай — малокостная рыба с нежным филе. К тому же, и доступная по цене.

Готовится рыбка быстро. Традиционным, скорее всего, является приготовление с луком и сметаной. Но сегодня мы приготовим эту рыбу иначе — в омлете. Я не знаю, разнообразила я так рыбу или омлет, но знаю точно, что вышло очень вкусно. Однозначно, буду готовить еще.

Подготовим продукты для приготовления минтая в омлете в духовке и приступаем.

Ингредиенты для минтая в омлете в духовке

Рыбу почистить и срезать плавники. Нарезать на кусочки.

Порезать рыбу

Посолить и поперчить кусочки рыбы.

Посыпать рыбу солью и перцем

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Порезать лук

Рыбу обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Немного сдвинуть в сторону и там же обжарить лук.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Переложить рыбу в форму, в которой будем запекать.

Обжарить рыбу с луком

В глубокой миске соединить яйца и молоко, посолить и немного поперчить.

Взбить вилкой.

Соединить молоко, яйца, соль и перец

Залить яичной смесью рыбу с луком.

Влить яичную смесь

Запекать минтая в омлете в духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут. Как весь омлет «схватится», можно вынимать.

Приятного аппетита.

Рецепт минтая в омлете в духовке

http://www.iamcook.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники