style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Рыба по-царски

Ингредиенты:

  • Рыба  — 2,5 Килограмма
  • Грибы  — 600 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 6-7 Ст. ложек
  • Лимон — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Кориандр  — По вкусу
  • Сливки 20% — 0,5 Стакана

Как приготовить «Рыба по-царски»

Рыба по-царски - фото шаг 1
Грибы нарезать и обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до полного выпаривания жидкости.
Рыба по-царски - фото шаг 2
Когда грибы начнут румяниться, добавить мелко нарезанный лук.
Рыба по-царски - фото шаг 3
А спустя еще несколько минут — натертую на крупной терке морковь. Посолить, поперчить и готовить минут 5. Добавить сливки, перемешать.
Рыба по-царски - фото шаг 4
Лимон нарезать полукольцами или «четвертушками», если он крупный.
Рыба по-царски - фото шаг 5
Рыбу почистить, выпотрошить (голову и хвост не удалять!), вымыть. Обсушить бумажными салфетками. Сделать небольшие, но довольно глубокие надрезы изнутри и вложить в них кусочки лимона.
Рыба по-царски - фото шаг 6
Посолить, поперчить, посыпать кориандром.
Рыба по-царски - фото шаг 7
Нафаршировать грибами. Разрез скрепить зубочистками или зажимами. Плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 160С духовку на час.
Рыба по-царски - фото шаг 8
Спустя указанное время фольгу открыть, а температуру увеличить до 200С. Готовить рыбу до образования румяной корочки (можно сбрызнуть растительным маслом). Подавать, выложив на плоское блюдо и сервировав дольками лимона, маринованными овощами, солеными грибами, оливками, каперсами и т.д. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыба по-царски

http://povar.ru



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники