style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Щука в сметане

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Ингредиенты:

  • Щука — 1,5-2 Килограмма
  • Лук — 1-2 Штук
  • Сметана — 100-150 Грамм
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Масло растительное — 100-150 Миллилитров
  • Зелень укропа, петрушки — 100 Грамм

Как приготовить «Щука в сметане»

Щука в сметане - фото шаг 1
Щуку чистим, моем. Отрезаем голову и хвост для ухи. Остальную часть режем на небольшие кусочки. Солим, перчим,добавляем лавровый лист и оставляем мариноваться.
Щука в сметане - фото шаг 2
Чистим лук, режем полукольцами и поджариваем на сковородке с растительным маслом.
Щука в сметане - фото шаг 3
Панируем кусочки рыбы в муке и жарим до золотистого цвета.
Щука в сметане - фото шаг 4
Поверх готовой рыбы выкладываем обжаренный лук, сметану. Перчим. Добавляем свои любимые специи.Накрываем крышкой и тушим минут 15 на маленьком огне. Если сметана у вас густая — можно разбавить ее водой.
http://povar.ru

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс