style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Уха из щуки



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Ингредиенты:

  • Щука — 1 Штука (голова и хвост)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Крупа манная — 2 Ст. ложки
  • Лимон — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Зелень укропа, петрушки — 100 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Вода — 2 Литра

Как приготовить «Уха из щуки»

Уха из щуки - фото шаг 1
Ставим на огонь кастрюлю с водой, и, пока вода закипит, займемся щукой. Хорошенько чистим, моем, отрезаем голову и хвост. Не забудьте удалить жабры.
Уха из щуки - фото шаг 2
Чистим и моем морковку. Натираем на мелкой терке.
Уха из щуки - фото шаг 3
Чистим и шинкуем лук.
Уха из щуки - фото шаг 4
Как только вода закипела, солим и бросаем в нее щуку, морковь и лук.
Уха из щуки - фото шаг 5
Очищаем картофель, моем и нарезаем кубиками. Отправляем в кастрюлю вслед за другими овощами.
Уха из щуки - фото шаг 6
Минут через 10 все овощи будут практически готовы. По желанию, можете вынуть рыбу из бульона. Засыпаем в кипящую уху манку и даем покипеть минут 5. Добавляем зелень, лавровый лист и доводим до нужного нам вкуса. Добавляем столовую ложку сока лимона и выключаем плиту. Уха готова!
http://povar.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники