style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Варенье из инжира



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

ОПИСАНИЕ
На мой взгляд, САМОЕ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ!!!!!!;))))) Есть другой вариант приготовления такого варенья, если инжир почистить от кожуры......, но я предпочитаю такой способ приготовления, инжир получается мягким, потрясающе вкусным, похож на мармелад... Одним словом ВКУСНЯТИНА!!!;)))))))))
ШАГ 1
Инжир помыть, отрезать верхушки...
ШАГ 2
Засыпать инжир сахаром, добавить воду и поставить на очень медленный огонь.
Засыпать инжир сахаром, добавить воду и поставить на очень медленный огонь.
ШАГ 3
Довести до полного растворения сахара и закипания, проварить 5 минут и выключить... Снять пену...
Довести до полного растворения сахара и закипания, проварить 5 минут и выключить... Снять пену...
ШАГ 4
Полностью остудить и вновь довести до кипения, проварить 5 минут и остудить....
Полностью остудить и вновь довести до кипения, проварить 5 минут и остудить...
ШАГ 5
Доводить до кипения и остужать 4-5 раз, в последний раз прокипятить 10-15 минут... Варенье готово. Приятного аппетита;))))
Доводить до кипения и остужать 4-5 раз, в последний раз прокипятить 10-15 минут... Варенье готово.
Приятного аппетита;))))
https://www.edimdoma.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники