style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Творожная шоколадная пасха»:
  • Творог(9%) — 500 г
  • Сахар— 50 мл
  • Шоколад темный(горький, но можно и молочный) — 100 г
  • Шоколад белый— 100 г
  • Сливки(33%) — 200 мл
  • Ванильный сахар— 20 г

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Творожная шоколадная пасха»:
Шоколад поломать на кусочки. Немного отложить и того, и другого.
Нагреть сливки, не доведя до кипения.
Разделить пополам и растворить в каждой части отдельно тёмный и белый шоколад.
Шоколадные массы взбить и охладить до комнатной температуры.
Творог взбить с сахаром ( в том числе и ванильным) и разделить на 2 части.
Соединить шоколадные массы с творожной (каждый отдельно)
Отложенный шоколад нарезать на мелкие кусочки
Добавить тёмный шоколад в белую массу, а белый- в тёмную.
Выложить в пасочницу, застеленную влажной марлей, поочередно тёмный и светлые слои.
Поставить под гнёт на 24 часа
Вы будете не разочарованы)))

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/125699/

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс