style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

 

Привет! Любителям клубничного варенья и домашней выпечки предлагаю приготовить несложный и вкусный пирог к чаю. Тесто для пирога мы сделаем из песочной крошки, а для начинки возьмем творог и клубничное варенье.

Для теста понадобится:

• Мука – 300 граммов.
• Сахар – 2,5 ст.л.
• Сливочное масло – 150 граммов.

Для начинки:

• Клубничное повидло, джем или варенье – примерно 400 гр. Лучше, конечно, домашнее.
• Творог – 300 гр.
• Сахар – половина стакана (200 мл).
• Яйца – 2 штуки.

Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.

Муку и сахар высыпаем в миску, добавляем кусочки размягченного масла. Растираем в песочную крошку.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Высыпаем крошку в форму, застеленную пергаментом, и слегка утрамбовываем. Отправляем корж в разогретую духовку на 25 минут до зарумянивания.

Тем временем приготовим творожную начинку – выкладываем в миску творог, добавляем полстакана сахара и 2 яйца. Растираем в однородную массу.

Подрумяненный корж вынимаем из духовки, смазываем равномерным нетолстым слоем клубничного варенья, а сверху выкладываем слой творожной начинки. Снова отправляем в духовку на 30-35 минут.

Достаем пирог, даем ему слегка остыть, нарезаем на кусочки и лакомимся с чаем.:)

Это вкусно и просто, попробуйте!

Всего вам доброго.

 сайт InLady.ru

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс