style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Заварная миндальная пасха»:
 
Рецепт «Заварная миндальная пасха»:
Приготовить миндаль
Залить кипятком на 5-10 минут и очистить от шкурки.
Подсушить на сковороде.
Творог в блендере измельчить до однородного состояния
Добавить сливки, желток, сахар, эссенции.
Всё довести до кремового состояния.
В сотейнике на медленном огне смесь довести до кипения и перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить подготовленный изюм и миндаль измельченный в ступке (или в блендере на средние кусочки) Все перемешать и уложить в плошку на марлю, под пресс на ночь.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Лакомство готово! Это очень вкусно!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/106200/

Тебе понравилась статья, поделись с другом!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс