style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Творожная пасха „Святое Воскресенье“»:

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Творожная пасха „Святое Воскресенье“»:
Творог дважды протереть через сито, так пасха получится воздушной.
Добавить 2 яйца, сахар, размягченное (не растопленное!!!) сливочное масло, сметану, ванилин. Очень хорошо и долго (10 минут) взбивать!
Добавить заранее вымытый и обсуженный изюм, цукаты. Осторожно перемешать!
Застелить форму слегка влажной марлей (у меня специальной пасочницы нет, поэтому я использую дуршлаг), выложить творожную массу, завернуть наверх марлю, сверху поставить тарелочку по размеру с форму и поставить что-нибудь тяжелое. Дуршлаг поместить в кастрюлю или миску, чтобы сыворотка стекала. И в холодильник на 12-14 часов, короче на ночь.
Утром опрокинуть на блюдо, снять марлю.
Украсить цукатами.
Христос Воскресе!!!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/43056/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники