style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Кекс с халвой

 

 
ОПИСАНИЕ

У меня муж просто обожает халву, поэтому, увидев этот рецепт в инстаграме, сразу решила печь. Структура у кекса влажная, но при этом воздушная и пушистая. Сам кекс ароматный и аппетитный. Однозначно буду еще печь.



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

 

Основные
3 шт.
150 г
10 г
200 мл
100 мл
10 г
200 г
100 г
ШАГ 1
Яйца взбейте с обычным и ванильным сахаром.
Яйца взбейте с обычным и ванильным сахаром.
ШАГ 2
Добавьте натуральный йогурт, растительное масло, муку и разрыхлитель. Все взбейте.
Добавьте натуральный йогурт, растительное масло, муку и разрыхлитель.
Все взбейте.
ШАГ 3
Халву покрошите и добавьте в тесто. Перемешайте.
Халву покрошите и добавьте в тесто. Перемешайте.
ШАГ 4
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. При желании посыпьте сверху кедровыми орешками.
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом.
При желании посыпьте сверху кедровыми орешками.
ШАГ 5
Выпекайте 60 минут при температуре 180°C. Ориентируйтесь по своей духовке и высоте кекса. Если видите, что верх пригорает, прикройте фольгой.
Выпекайте 60 минут при температуре 180°C. Ориентируйтесь по своей
духовке и высоте кекса. Если видите, что верх пригорает, прикройте фольгой.
ШАГ 6
Достаньте, дайте немного остыть и можно резать. Приятного аппетита!
Достаньте, дайте немного остыть и можно резать. Приятного аппетита!

https://www.edimdoma.ru

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники