style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Корнуэльский яблочный пирог»:

 

 



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Корнуэльский яблочный пирог»:
Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Подготовить продукты.
Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.
Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром.
Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты По одному ввести в массу желтки,
Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Подмешать сметану.
Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.
Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Белки взбить до крепких пиков.
Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Аккуратно вмешать в тесто методом складывания.
Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Полученную массу выложить в смазанную форму d 23-24 см. Дно можно застелить промасленной пергаментной бумагой.
Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога (чем больше яблок, тем пирог получится сочнее).
Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Сверху посыпать коричневым сахаром.
Корнуэльский яблочный пирог ингредиенты Поместить в духовку при 180*С. Выпекать примерно 45-50 минут (до сухой зубочистки). У меня пекся 50 минут, затем еще 5 минут выдержала в выключенной духовке.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/94409/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники