style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Ингредиенты для «Творожная пасха по монастырскому рецепту»:
 
Рецепт «Творожная пасха по монастырскому рецепту»:
Необходимые продукты.
Все ингредиенты смешиваем.
Ставим на плиту, или в водяную баню, на огонь.
Постоянно помешивая, нагреваем до первых пузырей, я ставлю на самый маленький огонь.
Затем остудить, добавить ванилин или ванильный сахар, корицу и разлить по формам.
Форму поставить в кастрюльку вершиной в низ, изнутри выстелить влажной марлей, вылить в творожную массу.
Закрыть верх концами марли.
Сверху ставим тяжесть (кастрюльку с водой, или банку). Оставляем на сутки, у меня всего получилось 12 часов.
Пасха наша чудесная готова! Раскрываем марлю, подставляем блюдо и быстро переворачиваем, освобождаем от пасочницы.

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/106180/



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники