style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="6098403473">

Тыквенные блонди с корицей
ОПИСАНИЕ

Ароматнейшие пирожные из книги А. Зурабовой «Начни с десерта». Если вы любите тыкву обязательно приготовьте этот несложный десерт. Блонди — это родственник брауни, но без какао и шоколада. Но не менее вкусный, а уж какие ароматы стоят при выпечке!



style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"
data-ad-slot="1528603071">

 

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
115 г
200 г
1 шт.
150 г
160 г
2 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для обсыпки
3 ст. л.
2 ч. л.
ШАГ 1
Духовку разогреть до 180°C. Заранее приготовить пюре из тыквы, я обычно запекаю или отвариваю, а затем пюрирую блендером.
Духовку разогреть до 180°C. Заранее приготовить пюре из тыквы, я обычно запекаю или отвариваю, а затем пюрирую блендером.
 
ШАГ 2
Сливочное масло растопить в микроволновке и остудить.
Сливочное масло растопить в микроволновке и остудить.
ШАГ 3
Смешать сахар и специи в большой миске.
Смешать сахар и специи в большой миске.
ШАГ 4
Добавить тыквенное пюре, яйцо, сливочное масло и перемешать до однородности.
Добавить тыквенное пюре, яйцо, сливочное масло и перемешать до однородности.
ШАГ 5
Всыпать муку и перемешать до соединения компонентов.
Всыпать муку и перемешать до соединения компонентов.
ШАГ 6
Выпекать в квадратной форме, примерно 20х20 см. У меня силиконовая, я не смазывала, если металлическая, то смазать маслом нужно. Распределить тесто, сверху присыпать смесью сахара и корицы.
Выпекать в квадратной форме, примерно 20×20 см. У меня силиконовая, я не смазывала, если металлическая, то смазать маслом нужно. Распределить тесто, сверху присыпать смесью сахара и корицы.
ШАГ 7
Запекать 30 минут до готовности. Остудить в форме около 30 минут, потом вынуть и нарезать на квадратики. Блонди, как и брауни не поднимается при выпечке.
Запекать 30 минут до готовности. Остудить в форме около 30 минут, потом вынуть и нарезать на квадратики. Блонди, как и брауни не поднимается при выпечке.
ШАГ 8
Кушать теплыми или холодными, но признаюсь теплыми они мне понравились больше!
Кушать теплыми или холодными, но признаюсь теплыми они мне понравились больше!
https://www.edimdoma.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники